プロフィール

Airinjuku

Author:Airinjuku
岩手の世捨て人です。ある時はせんべい汁屋、ある時は漆芸職人。正体不明でがお付き合い下さい。


カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事


最新コメント


月別アーカイブ


カテゴリ


訪問者の足跡


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:



新蕎麦

地元産の蕎麦粉を使った料理。
山菜料理との相性も抜群!。

sobbba.jpg

器類も地元産でコーディネートすれば最高ですね。
お膳に陶器、漆器、ガラスなどを組み合わせれば、見た目も良くなりそうです。

http://www.joboji-urushi.com/


自宅で簡単!おいしい蕎麦の打ち方―蕎麦粉の選び方から、二八蕎麦、十割蕎麦、蕎麦料理のつくり方まで


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する


 | ホーム |