プロフィール

Airinjuku

Author:Airinjuku
岩手の世捨て人です。ある時はせんべい汁屋、ある時は漆芸職人。正体不明でがお付き合い下さい。


カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

最新記事


最新コメント


月別アーカイブ


カテゴリ


訪問者の足跡


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:



新蕎麦

地元産の蕎麦粉を使った料理。
山菜料理との相性も抜群!。

sobbba.jpg

器類も地元産でコーディネートすれば最高ですね。
お膳に陶器、漆器、ガラスなどを組み合わせれば、見た目も良くなりそうです。

http://www.joboji-urushi.com/


自宅で簡単!おいしい蕎麦の打ち方―蕎麦粉の選び方から、二八蕎麦、十割蕎麦、蕎麦料理のつくり方まで


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する


 | ホーム |